Emater abre vagas para 16 cursos de capacitação no DF
Atividades são voltadas a agricultores e assentados da reforma agrária.
Entre áreas abrangidas estão comercialização e fabricação de alimentos.
A Emater abriu inscrições para 16 cursos de capacitação nas áreas de segurança alimentar, processamento de alimentos, fabricação de alimentos e bebidas, gestão e comercialização. Eles se baseiam em demandas de agricultores, trabalhadores rurais, assentados da reforma agrária, estudantes e profissionais do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília.
As aulas ocorrem entre abril e dezembro. Entre as primeiras atividades estão as de Vaqueiro Competente I, Hortaliças minimamente processadas e Aproveitamento Integral dos Alimentos. Já no fim do ano serão oferecidas Desossa de frango e Fabricação de licores artesanais.
Para se inscrever é preciso procurar alguma das unidades da Emater no DF e Entorno. Também é possível obter informações por meio do telefone 3311.9330.
De acordo com a Emater, a média de participantes é de 15 alunos por turma, mas há exceções. “No caso de Brazlândia, onde há muita produção de morangos, a demanda costuma ultrapassar essa quantidade por turma”, diz a gerente do Centro de Capacitação da Emater, Sandra Cristina de Sousa.
A Emater abriu inscrições para 16 cursos de capacitação nas áreas de segurança alimentar, processamento de alimentos, fabricação de alimentos e bebidas, gestão e comercialização. Eles se baseiam em demandas de agricultores, trabalhadores rurais, assentados da reforma agrária, estudantes e profissionais do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília.
As aulas ocorrem entre abril e dezembro. Entre as primeiras atividades estão as de Vaqueiro Competente I, Hortaliças minimamente processadas e Aproveitamento Integral dos Alimentos. Já no fim do ano serão oferecidas Desossa de frango e Fabricação de licores artesanais.
Para se inscrever é preciso procurar alguma das unidades da Emater no DF e Entorno. Também é possível obter informações por meio do telefone 3311.9330.
De acordo com a Emater, a média de participantes é de 15 alunos por turma, mas há exceções. “No caso de Brazlândia, onde há muita produção de morangos, a demanda costuma ultrapassar essa quantidade por turma”, diz a gerente do Centro de Capacitação da Emater, Sandra Cristina de Sousa.
Atividades são voltadas a agricultores e assentados da reforma agrária.
Entre áreas abrangidas estão comercialização e fabricação de alimentos.
A Emater abriu inscrições para 16 cursos de capacitação nas áreas de segurança alimentar, processamento de alimentos, fabricação de alimentos e bebidas, gestão e comercialização. Eles se baseiam em demandas de agricultores, trabalhadores rurais, assentados da reforma agrária, estudantes e profissionais do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília.
As aulas ocorrem entre abril e dezembro. Entre as primeiras atividades estão as de Vaqueiro Competente I, Hortaliças minimamente processadas e Aproveitamento Integral dos Alimentos. Já no fim do ano serão oferecidas Desossa de frango e Fabricação de licores artesanais.
Para se inscrever é preciso procurar alguma das unidades da Emater no DF e Entorno. Também é possível obter informações por meio do telefone 3311.9330.
De acordo com a Emater, a média de participantes é de 15 alunos por turma, mas há exceções. “No caso de Brazlândia, onde há muita produção de morangos, a demanda costuma ultrapassar essa quantidade por turma”, diz a gerente do Centro de Capacitação da Emater, Sandra Cristina de Sousa.
FONTE G1
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